Archive

Roastbeef mit Remoulade

Zu besonderen Gelegenheiten gibt es bei uns auch immer etwas besonderes zu Essen. So zum Beispiel dieses Roastbeef mit Remoulade. Ich hatte schon lange vorgehabt Roastbeef mal selber zuzubereiten und hatte von einer guten Freundin ein fantastisches Rezept bekommen, das ich Euch nun nicht vorenthalten will. zum Rezept

Apfel-Zwiebel-Marmelade

Da ich von meinen Nachbarn etliche Äpfel aus deren Garten geschenkt bekommen habe, bot sich für mich die ideale Gelegenheit um etwas mit den Äpfeln herum zu experimentieren. Heute habe ich aus den Äpfeln eine leckere Marmelade der etwas anderen Art gekocht: eine Apfel-Zwiebel-Marmelade. Der Geschmack ist fruchtig und süßlich mit einer leicht herzhaften Note. Dadurch ist die Marmelade sehr vielfältig einsetzbar und passt sowohl zu Rind, Schwein, Geflügel, Leber oder auch Käse und Mangold.

zum Rezept