Archive

Roastbeef mit Remoulade

Zu besonderen Gelegenheiten gibt es bei uns auch immer etwas besonderes zu Essen. So zum Beispiel dieses Roastbeef mit Remoulade. Ich hatte schon lange vorgehabt Roastbeef mal selber zuzubereiten und hatte von einer guten Freundin ein fantastisches Rezept bekommen, das ich Euch nun nicht vorenthalten will. zum Rezept

Wirsing-Lasagne

Zwischen unserem Weiß- und Rosenkohl Wirsingim Gemüsebeet hatte sich unerwartet ein wunderschönes Exemplar eines Wirsingkohls eingeschlichen. Woher er kam weiß niemand – gegessen wurde er aber trotzdem 🙂 Eigentlich sollten aus dem Wirsing ja leckere Wirsingrouladen werden, aber dann dachte ich mir: für unseren kleinen Kuckucks-Kohl muss etwas Besonderes her. Und so gab es dann anstelle der Rouladen eine Wirsing-Lasagne mit Hackfleisch! Die Familie war anfänglich etwas skeptisch, aber es hat dann allen so gut geschmeckt, dass nichts mehr übrig geblieben ist.

zum Rezept