Gemüsepenne

Heute möchte ich Euch ein schnelles vegetarisches Essen vorstellen, dass sich mit Bacon oder Scampis aber auch für Fleisch- oder Fischliebhaber eignet 😉

Ich hoffe es schmeckt Euch!

Eure Betty

Gemüsepenne

Gemüsepenne
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Ein schnelles, vegetarisches Gericht, dass sich mit Bacon oder Scampis aber auch für Fleisch- oder Fischliebhaber eignet 😉
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gemüsepenne
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Ein schnelles, vegetarisches Gericht, dass sich mit Bacon oder Scampis aber auch für Fleisch- oder Fischliebhaber eignet 😉
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Gemüsesauce
Avocadocreme
Sonstige
Portionen: Portionen
Anleitungen
Gemüsesauce
  1. Zuerst werden die Paprikaschoten gesäubert und zusammen mit der Zwiebel in kleine Würfel geschnitten. Beide Zutaten in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Die gepresste Knoblauchzehe und die Tomatenstücke hinzugeben. Alles mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Kurz Aufkochen lassen.
Avocadocreme
  1. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit dem Naturjoghurt verrühren.
Sonstiges
  1. Währenddessen gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Die Penne bissfest garen und abtropfen lassen. Die Penne zusammen mit der Gemüsesauce, dem gehobelten Parmesan und ein paar Basilikumblättern anrichten, dazu die Avocadocreme reichen.
  2. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Abgewandelt nach einem Rezept aus dem Chefkoch-Magazin (August 2014), S.10.

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